Ui, que nojo!
Já vi carneiro frito, mas cordeiro é a primeira vez. Esse prato deve ser uma especialidade lá do sítio de Feijó.
Eu conheço a panela e afaca. Gibóia era que as usava. Sinal é que fritaram o cordeiro no Sítio Bela Vista.Devem ter levado para Mocaiber experimentar o prato que, pelo visto, estava bem amargo.
Será que o prato já está pronto? Esperamos que sim.
esse tempero iambém cozinha e frita pato.
se o prato ficar frio,a carne colla abeça ai ninguém consegue comer,só se botar na panela de barro e regar com agua de feijão.
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6 comentários:
Ui, que nojo!
Já vi carneiro frito, mas cordeiro é a primeira vez. Esse prato deve ser uma especialidade lá do sítio de Feijó.
Eu conheço a panela e afaca. Gibóia era que as usava. Sinal é que fritaram o cordeiro no Sítio Bela Vista.
Devem ter levado para Mocaiber experimentar o prato que, pelo visto, estava bem amargo.
Será que o prato já está pronto? Esperamos que sim.
esse tempero iambém cozinha e frita pato.
se o prato ficar frio,a carne colla abeça ai ninguém consegue comer,só se botar na panela de barro e regar com agua de feijão.
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