quinta-feira, 6 de março de 2008

LÁ É OSSO!!!
MONTEVIDÉU (Uruguai) - O Flamengo sofreu sua primeira derrota na Taça Libertadores. Jogando nesta quinta-feira, em Montevidéu, o campeão da Taça Guanabara não foi adversário para o Nacional do Uruguai e acabou derrotado por 3 a 0.
Com o resultado, o time brasileiro perdeu a liderança do Grupo 4 para o time uruguaio, que agora chega a seis pontos ganhos enquanto o Flamengo ficou em segundo na chave com quatro pontos.
Além de jogar mal, o Flamengo ainda foi prejudicado pelo comportamento dos seus jogadores. O meia Toró foi expulso por agredir um gandula, enquanto o experiente lateral Leonardo Moura acabou com qualquer possibilidade de reação ao ser expulso no início do segundo tempo, por agredir com um pontapé um adversário depois de ter levado o primeiro cartão amarelo com dois minutos de partida.
Agora o Flamengo volta sua atenção para a Taça Rio e vai enfrentar o Americano, neste domingo, no Maracanã.