CRÉU, CRÉU, CRÉU, CRÉU, CRÉU.....
Andressa Soares, mais conhecida como a funkeira "Mulher Melancia". Ela inventou a dança do "créu".
(Colaboração do Blog MUMUNHA)
Flamengo vence Cienciano com gol de Marcinho no final
27/02 - Gazeta Esportiva Galeria de Fotos: As melhores imagens do futebol no dia RIO DE JANEIRO - Observado pelo técnico da seleção brasileira, Dunga, que acompanhou a partida da tribuna de honra, o Flamengo sofreu mas conseguiu derrotar o Cienciano por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Maracanã. Com o resultado, o Rubro-Negro assumiu a liderança do Grupo 4 na Copa Libertadores com quatro pontos, um a mais do que o próprio Cienciano e o Nacional-URU. Souza e Marcinho, este aos 43 minutos do segundo tempo, marcaram os gols da equipe brasileira, enquanto Vasallo descontou para os peruanos. Agora, o Flamengo se prepara para sua estréia na Taça Rio, domingo, contra o Resende.