quinta-feira, 14 de agosto de 2008

TIAGO PEREIRA GARANTE VAGA NA SEM-FINAL DOS 200m MEDLEY
Thiago faz tempo melhor que Phelps e avança para as semis dos 200m medley
GLOBOESPORTE.COM Pequim Um dos destaques da natação brasileira, Thiago Pereira, teve o gostinho de terminar à frente do fenômeno americano Michael Phelps, na manhã desta terça-feira. Thiago fez o terceiro melhor tempo (1m58s41) das eliminatórias dos 200m medley, realizadas no Cubo d’Água. Phelps, que entrou na água parecendo querer se poupar, venceu sua bateria, mas fez apenas o sexto melhor tempo (1m58s65) da fase inicial. Thiago Pereira vai buscar uma vaga na final dos 200m medley nas semifinais da madrugada desta quinta.
Em outra série, Thiago liderou a primeira metade da prova. No nado peito, o americano Ryan Lochte conseguiu ultrapassar o brasileiro e terminou em primeiro com o tempo de 1m58s15. Thiago chegou em segundo lugar na série. O tempo (1m58s15) de Lochte foi o melhor da classificação geral da prova.