sábado, 20 de julho de 2013

Exercícios, Alimentação e Estética

BARRIGA TAMBÉM SE REDUZ COM ALIMENTAÇÃO CORRETA

Certos alimentos colaboram para aumentar o abdômen

Não basta ir para a academia e se matar nos exercícios para perder a barriga. Para conseguir diminuí-la, é necessário seguir uma dieta de alimentos saudáveis. Conheça a lista dos alimentos que colaboram para o aumento da região abdominal.

Açúcar – aumenta o desenvolvimento da disbiose intestinal, desequilíbrio da flora do intestino. O açúcar faz com que as bactérias benéficas diminuam e as bactérias prejudiciais proliferem, o que leva ao aumento do abdômen.

Pão branco e massas – a farinha refinada fornece um carboidrato suscetível a fermentação e produção de gases, o que também aumenta a barriguinha.

Grãos – alguns carboidratos presentes no feijão são metabolizados por bactérias e podem causar gases.

Couve-flor – contém compostos sulfurados que aumentam a produção de gases.

Álcool – a bebida alcoólica desequilibra a flora intestinal e provoca aumento de volume abdominal.

Laticínios – quem sofre de intolerância a lactose pode sofrer diarreia e gases.

Por Carolina Abranches

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